Livestream NETZ-WERK-ORCHESTER

04.11.2019 08:38

Livestream nach Römerstein-Zainingen

Die WPR ist für das interaktive Projekt NETZ-WERK-ORCHESTER mit dem Preis "Innovatives Orchester 2019" ausgezeichnet worden. Am Donnerstag, den 14. November um 17 Uhr steht der nächste Livestream an - und Sie können dabei sein!

In der Turn- und Festhalle in Römerstein-Zainingen (Am Berg 6, 72587 Römerstein-Zainingen) traten zwei Mannschaften der Musikschule Bad Urach und Umgebung sowie der Jugendkapelle des Musikvereins Bad Urach in der von Anuschka Wagner moderierten Quizshow gegeneinander an. Die jugendkapelle ging mit 1 Punkt Vorsprung als sieger hervor: wir gratulieren!

Das Orchester unter der Leitung von Thomas Herzog war aus dem WPR-Studio zugeschaltet , wo als Moderatorinnen die Musikschülerinnenn Amelie Scheu und Malin Vincent wirkten.

Gespielt wurde um die WPR-Trophy, für die die Manschaften einige Fragen zu beantworten, aber auch Aufgaben zulösen haben werden. Auch die Orchestermitglieder waren in das Quiz einbezogen!

www.netz-werk-orchester.de