Mit links

09.09.2019 10:09

Kurzfilm von Jugendlichen

Anlässlich des Klavierkonzerts für die linke Hand von Maurice Ravel, das wir im April 2019 mit Pascal Rogé im Sinfoniekonzert präsentierten, entstand zusammen mit Schüler*innen des verstärkten Musikunterrichts des Isolde-Kurz-Gymnasiums Reutlingen (Klasse 7) der Kurzfilm „Mit links“. Gemeinsam mit WPR-Musikvermittler Oliver Hauser machten sich die Schüler*innen auf die Suche nach körperlich beeinträchtigten Jugendlichen in der Region, die sich mit Musik befassen, und portraitierten sie.
Diesen bewegenden/beeindruckenden 15-minütigen Film möchten wir Ihnen nicht vorenthalten. Er wird beim  1. Sinfoniekonzert (16. September 2019) 10 Minuten vor Konzertbeginn sowie zum Auftakt des 2. Kaleidoskopkonzerts (21. November) in der Reutlinger Stadthalle gezeigt werden.