Seid Ihr das neue Stream-Team?

26.07.2018 08:11

Die WPR-Trophy – eine interaktive Liveübertragung von klassischer Musik

Die Württembergische Philharmonie Reutlingen (Foto: Lippert)

Holt euch den Konzertsaal auf die Leinwand und erlebt ein Sinfonieorchester nicht nur mit Ohren und Augen, sondern werdet ein interaktiver Teil der Show, indem ihr mitspielt, mitratet und mitfiebert und so in einer aufgelockerten Atmosphäre die Württembergische Philharmonie Reutlingen und ihre Musik kennenlernt.

Das Streaming-Projekt "Netz-Werk-Orchester" der WPR bringt klassische Musik live in eure Schule, euer Vereinslokal, euer Gemeindehaus, in euren Jugendclub … oder wo auch immer ihr die WPR via Live-Stream erleben wollt. Knifflige Aufgaben, lustige Spiele, pfiffige Moderationen und Live-Chats wechseln sich ab mit fantastischer Musik und zahlreichen Einblicken in die Klangwelt eines großen Orchesters. So lernt ihr in einem außergewöhnlichen Rahmen etwas über die Welt der klassischen Musik und erfahrt, wie ein solch gewaltiger Klangkörper funktioniert und worauf es letzten Endes ankommt.

Also trommelt eure Gruppe zusammen und los geht’s. Meldet Euch zur WPR-Trophy und gewinnt!:

info[at]wuerttembergische-philharmonie.de; Telefon 07121/82012-0

Das Streaming-Projekt der WPR wird durch die LEADER-Region Mittlere Alb sowie die Lernende Kulturregion Schwäbische Alb im Rahmen der Initiative „TRAFO - Modelle für Kultur im Wandel“ der Kulturstiftung des Bundes gefördert.