Sommer-Open-Air

11.06.2019 14:36

WPR spielt erstmals im Naturtheater

Erstmals gibt sich die WPR im wunderbaren Ambiente des Reutlinger Naturtheaters die Ehre. Am 18. Juli ist dort ein Sommer-Open-Air zu erleben, das musikalisch den Bogen von FelixMendelssohn Bartholdys Ouvertüre zu "Ein Sommernachtstraum" bis hin zu Gershwins "Summertime" schlägt. Sogar eine Suite aus der Filmmusik zu Harry Potter hat Platz im Programm. Durch den unterhaltsamen Abend führt moderierend der Dirigenten Johannes Klumpp, der schon mehrfach bei der WPR zu Gast war. Als Solisten konnten die Sopranistin Susanne Langbein und der Bariton Sebastian Seitz gewonnen werden.

Mehr Infos finden Sie hier!