Kochbuch "Die WPR kocht"

Internationale Rezepte internationaler Musikerinnen und Musiker des Orchester

Die Württembergische Philharmonie kocht
- und das ist wörtlich zu nehmen. Denn von der Seelennahrung Musik alleine können auch Musiker nicht leben. So stellen sich jetzt Orchester und Verwaltung der Philharmonie von einer bisher unbekannten Seite vor.
Sie wollten schon immer ein Probespiel-Trösterchen probieren? Sie wissen nicht, warum ein Gurkensalat jeden Hornisten erbleichen lässt, wie ein Feuervogel schmeckt oder wie man eine Koch-Etüde in der 1. Lage bewältigt? Das Buch klärt nicht nur diese Fragen, sondern bietet alles zwischen Ouvertüren (Vorspeisen), sinfonischen Variationen (Hauptspeisen) und spritzigen Zugaben (Desserts). Die Rezepte sind so vielfältig, kreativ und bunt wie Musikerinnen und Musiker eben sind. Das Buch verspricht zudem eine große kulinarische Bandbreite, da die Mitglieder der Philharmonie aus über zehn Nationen kommen. Natürlich werden die passenden Tafelmusik-Tipps gleich beigegeben!
Eine Bereicherung für Musikliebhaber und Freunde guten Essens.

Herausgegeben von Cornelius Grube und Stefanie Eberhardt, Reutlingen: Oertel+Spörer, 2004. 144 Seiten mit Abbildungen. ISBN 3-88627-284-2

Unser ganz persönliches "Köchelverzeichnis"
!

inkl. 19.% USt.
Die vorraussichtliche Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage.