A Tribute to John Williams

6. Kaleidoskop-Konzert

28. März 2019, 20:00 Uhr

Fawzi Haimor (Foto: Rob Davidson)

Musik aus Filmen wie Superman, Star Wars, Jurassic Park, Harry Potter und der Stein der Weisen, E.T. Der Außerirdische, Jäger des verlorenen Schatzes u.a.

Fawzi Haimor, Leitung

Die Filmmusiken von John Williams sind atemberaubend und stets ein Erlebnis für sich! Der mehrfache Oscar- und Grammy-Gewinner zählt seit den 1970er-Jahren zu den weltweit bekanntesten, erfolgreichsten und einflussreichsten Filmkomponisten. Insbesondere durch seine Zusammenarbeit mit den Regisseuren Steven Spielberg und George Lucas wurde er legendär.

Fawzi Haimor Leitung